22:44 

EnsEntium
Sleepers Awake
Мне все некогда поиграть в новый аддон к Tyranny, потому что я хочу пройти с самого начала, а это надолго. Пока только поспойлерила себе контент ачивками и посмотрела новую концовку которой мне не хватало на протяжении всей игры.

Пара спойлерных скринов

Интересно теперь что там нового по диалогам и вообще, выходные я вас жду.

@темы: янеумеюделатьскрины, games, Tyranny

URL
Комментарии
2017-10-08 в 14:35 

дочь баргеста
Вообще-то вот я еще раз взглянула на карту, сравнила масштаб Ярусов и всей уже покоренной Кайросом территории и почесала в затылке. Ярусники риалли надеялись выиграть, даже если бы Молодые Королевства объединились, а не хихикали над каждым новым упавшим в яму соседом?

2017-10-08 в 14:55 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, возможно они не очень умны. :-D Но там несмотря на хорошее расположение думаю без шансов, возможно они продержались бы какое то время, но отбиться или перейти в наступление как то сомнительно. И это если мы не считаем эдикты, которыми можно все с землей сравнять. Они так долго просидели то только потому что гражданская война началась. :-D

URL
2017-10-08 в 14:59 

дочь баргеста
EnsEntium, да ужжжжж... Тут только строить Титаники, сниматься с якоря и по примеру Джейд отбывать в светлое заокеанское завтра.

Интересно, еси бы они представляли собою более серьёзную угрозу - заставило бы это Аше и Нерата работать сообща?

2017-10-08 в 15:02 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, не думаю, тут конфликт не только в том что они друг друга не переносят, но и у каждого какие то свои интересы в ярусах, не просто же так они за этот зал вознесения так сцепились.

URL
2017-10-08 в 15:16 

дочь баргеста
EnsEntium, интересы кроме "кто первый - тот и выживет"?
А вообще, конечно, я тут подумала - мог ли именно Эдикт пробудить Шпиль? И насколько сама личность гг тут играет роль?

2017-10-08 в 18:49 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, у них свои какие то там дела определенно были, у Каирна тоже какой то нездоровый интерес был, и я думаю Аше и Нерат, о связи шпилей, эдиктов и прочего, если и не знали то подозревали.

А вообще, конечно, я тут подумала - мог ли именно Эдикт пробудить Шпиль? И насколько сама личность гг тут играет роль?
Тут сложно судить, точно то мы только знаем что эдикты связаны со шпилями, так что вполне. Там еще упоминалось что Владыка все эдикты накладывает в тронном зале, возможно там подобное устройство есть. О способностях гг вообще трудно что то утверждать, там явно не то же что у других архонтов, и я не про мощь говорю, а то что принцип другой. Я надеюсь что всю эту тему нам объяснят как то.

URL
2017-10-08 в 18:58 

дочь баргеста
EnsEntium, Каирн. Точно. Я его постоянно упускаю из виду, т.к. не общалась толком. Каирн, кстати, по отрывочным моим сведениям, вообще внезапен, как шрапнель в супе. Внезапно за эту землю уцепился, внезапно о неподчинении во всеуслышание объявил. Ладно, может он знал, что Марк с ним не справится (интересно, Марк насколько целым из боя вышел?) но про Эдикты вроде ж в курсе должен был быть...

Понимаю. Просто я подумала, вдруг если бы другой Вершитель - да та же Калио, к примеру, завершила Эдикт (тоже ведь не впервой) - то ей бы Шпиль открылся, или нет? Но да, однозначной инфы очень мало...

2017-10-08 в 20:27 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, Наверняка он думал, что у него найдется чем ответить, не дурак же он, и не мог ярусами так увлечься. У Марка наверное только самолюбие пострадало, хотя кто знает. :-D

Про шпиль можно только догадки строить, что либо его запустил эдикт и гг просто оказался в нужном месте, либо эдикт и шпиль вошли в какой то резонанс со способностями гг, и значит кому попало не открылся бы. Пока вроде бы 100% подтверждения какой то догадки я не встречала.

URL
2017-10-08 в 20:49 

дочь баргеста
EnsEntium, хм. Ну да... Особенно, если учесть целое поле волшебных камней. Это же их он вроде как изучал, да?
Кто знает ) Мне кажется, у него регенерация неплохая. Вон после боя с Голосами/Аше ему вообще руку размололи, бок проткнули, а он - ничего. Держится. Еще и хватило сил Архонта по выбору на загривке приволочь, хотя против Аше, допустим, он вообще как тростинка смотрится.

Но в любом случае интересно же!

2017-10-08 в 21:05 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, да, именно их.
Ну вон если отправить его за Аше или Нератом, он через 5 минут, или сколько там процесс длился уже готов тебе навешать. :-D В таком случае кстати, победа над ним что то вообще так себе. :(
Ну и что то вспомнилось. :-D

URL
2017-10-08 в 21:16 

дочь баргеста
EnsEntium, интересно, что в них такого особенного, если их себе хотят ну буквально все. Зверолюдам тамошним - увеличение магического потенциала. Скаловержцам - тоже, наверное? Может, еще какие-нибудь свойства есть... Я пару раз пыталась вытащить себе камушек на память, но видимого эффекта не было.

Это точно. Мне больше бы зашла победа Марка, ну а потом, в зависимости от совершенных ггшкой действий - пощада, либо смерть. Еще один вариант концовки, да.

Ого! Нет, много чего я с Марком еще не видела. Х)) И лесть ему все-таки приятна х) Правда последняя фраза слегка напрягает.Х)

2017-10-08 в 21:22 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, я тоже не поняла прикола, но что то такое видимо есть, просто мы не въехали. :-D

Это точно. Мне больше бы зашла победа Марка, ну а потом, в зависимости от совершенных ггшкой действий - пощада, либо смерть. Еще один вариант концовки, да.
Бедный Марк, это прямо как Кайрос №2, но да, неплохо было бы иметь варианты.

Ого! Нет, много чего я с Марком еще не видела. Х)) И лесть ему все-таки приятна х) Правда последняя фраза слегка напрягает.Х)


Там впереди еще Аше и Тунон, может произойти что угодно, не убьет так заболтает. :-D

URL
2017-10-08 в 21:34 

дочь баргеста
EnsEntium, наверное Х) Когда доползу до добычи щита - а случится это совсем скоро - попытаю еще местных насчет камушков-то.

А? Не-не-не, я имела в виду победа Марка. И выбор Марка жить ученику или нет Х) Так что Марк тут будет не бедный, а снисходительно-оценивающий или наоборот беспощадно-неумолимый Х) Мне его слишком жалко, чтобы вот так перед выбором второй раз ставить. Да мне там вообще почти всех жалко, если так-то посмотреть, но Марка - больше всех Х)) Да и к тому же в отличие от Кайрос у ГГ нету серьёзного влияния и каких-нибудь поводков сдерживающих факторов Х)

О. В таком контексте я не рассматривала Х)))

- Марк! Ты победил их! Ты цел? Что? Чего ты хочешь? Воды? Да, конечно, держи! Хватит? Ещё? Сейчас налью. Ещё? Да что там с тобой случилось?
- Двадцать. Часов. Беспрерывных. Дебатов. Хорошо. Что. Я. Все-таки. Архонт! Воды!
- Держи! А что с остальными?
- Аше без сознания. Тунону не привыкать.

2017-10-08 в 21:39 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, ? Не-не-не, я имела в виду победа Марка.
А, ну так было бы клево, особенно если бы с геймплеем это объединили, то есть побеждаешь один сюжет, проигрываешь другой. :-D

- Аше без сознания. Тунону не привыкать.

Как то так. :-D

URL
2017-10-08 в 21:53 

дочь баргеста
EnsEntium, о да-а )) Я просто так думала - Марк правда сильнее нас и опыт все-таки и как-то странно, если мы его побеждаем, особенно, если без поддержки Тунона. Получается столько веков все боялись легендарного Марка и тут вот его сопливый ученик взял и победил даже без использования каких-то особых навыков? Да ну... Да ну не верю... Так и хотелось сказать, мол, Архонт Теней, прекращайте тут ржать на полу, изображая конвульсии - честно, когда у вас приступ гомерического хохота, актер из вас так себе.

Кстати, ходят слухи, что таки теперь можно троих Архонтов спасти?

Итого, определяются победители Х)
Впрочем, если Аше заменить на Голоса, то концовка могла бы измениться Х))))

2017-10-08 в 22:11 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, ну они же должны показать какие мы все из себя особенные.:-D

Кстати, ходят слухи, что таки теперь можно троих Архонтов спасти?

Я пока только за анархию прошла и Аше с Нератом радостно порешила, так что не знаю. :-D

URL
2017-10-08 в 22:15 

дочь баргеста
EnsEntium, да лааан, это не работает Х))) Вернее, не так работает Х)))

А вроде как раз за анархию и можно. Ну, это пока только слухи мною лично непроверенные, но я допройду анархию тоже и гляну - вдруг и правда можно кого-то убедить? Ну первые двое у меня, естественно, без вопросов - сразу ясно кто останется в живых, а вот третий... даж не знаю Х)

2017-10-08 в 23:12 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, Я если честно даже не пробовала, у меня по факту только диалоги на суде немного изменились. :-D

URL
2017-10-09 в 07:52 

дочь баргеста
EnsEntium, изменились? Это уже отличная новость! Больше реплик! Больше Тунона! Больше Марка!

Ну я попробую - если что обнаружу - сообщу ))

2017-10-10 в 00:39 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, ну я немного офигела с такого поворота, но оно вообщем то логично, увидишь)

URL
2017-10-14 в 11:24 

дочь баргеста
EnsEntium, да! Я доплела анархию ))
И вариант с изъявлением верности Кайрос немного неожиданный, но вообще да - уж лучше так, чем подбирать флаг ярусников и размахивать им перед всей громадой сществующей империи...
А Тунон, кстати, с сомнением воспринял это мое решение. Ему восхотелось войны ВНЕЗАПНО! А когда я повякала про мир и добрососедские отношения, он пробурчал что-то вроде "Ну как знаешь, но тебе все равно не поверят и не говори потом, что я не предупреждал". И Марк тоже туда же - если ты, мол, умрешь, у меня будущее так себе будет, так что выбирай аккуратно.

А еще....еще таки можно кой-кого перетянуть себе! Из Архонтов, в смысле.
спойлер

2017-10-14 в 19:17 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, Да мне тоже вариант понравился, ну учитывая хитрожопость Кайрос, я думаю Тунон прав и это даже опаснее открытой конфронтации. :-D
Про Голоса я не сообразила, я ему как то с порога хрен тебе а не Фуга. :-D

URL
2017-10-14 в 19:18 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, Да мне тоже вариант понравился, ну учитывая хитрожопость Кайрос, я думаю Тунон прав и это даже опаснее открытой конфронтации. :-D
Про Голоса я не сообразила, я ему как то с порога хрен тебе а не Фуга. :-D

URL
2017-10-14 в 19:26 

дочь баргеста
EnsEntium, с одной стороны - да. Но с другой - у нас сейчас ни нормальной армии, ни нормальных сверхспособностей, да и союзников за пределами Ярусов. Сил маловато с Кайрос тягаться. Конечно, у нас ситуация получше, чем была у ярусников, но все же... Хоть немножко время потянуть надо же )

А я ради интереса решила попробовать, думала - если не понравится - переиграю. Фуге понравилось, кстати. Она слегка была в шоке от своего перевоплощения, но Хор упорядочила и еще порассказывала чего из памяти Нерата и ко удалось выудить. )

2017-10-22 в 01:53 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, ну да, логично прикинутся лояльным, потянуть время - разработать стратегию, но я думаю в ЭТУ игру Кайрос нас переиграет, так что фига со шпиля наше все.

Блин, надо будет тоже попробовать, интересный поворот событий, когда уже у меня время на игры будет. :-D

URL
2017-10-22 в 16:10 

дочь баргеста
EnsEntium, а потом - и фигу со Шпиля бы... Х)) Хотя вообще да, просто у нас чуть выше шанс на выживаемость - армию ведь отзывают ))

Эх, реал жесток, даа...

Кстати, ты случайно не помнишь, как звали ученика Скованных Горном, который в Старые стены полез за чем-то там? Мы его еще спасаем по сюжетке, помогая с маскировкой - доспех ББ ему приносим.

2017-10-23 в 01:18 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, а если эдикт на северную империю наложить, то армия отступает, к тому же на ярусах теперь нет "помех" от эдиктов Кайрос, так что у нас я думаю есть какой никакой шанс на успех. :-D

Неа, вообще не помню, я даже не знала что ему надо доспех принести, я ему обычно говорю что бы шел обратно, я там уже всех порешила.:-D

URL
2017-10-23 в 07:52 

дочь баргеста
EnsEntium, Это да, но вообще чет подозрительным выглядит молчание Кайрос в этом варианте. Типа "люди надеялись, что их защитят, а Кайрос ничего не сделал, как же так". У меня сразу возникло подозрение, что там затевается какая-то феерическая гадость, а армию отозвали, чтобы своих не задеть...

А-а-а, ладненько, я тогда в игрушку слазаю. Просто забыла - как-то на И, по-моему, но... и поисковик молчит, зарраза ))А я с ББ все время а-ля альянсила и все время шла шлем добывать в Старые стены и миром расходилась с их воинами.

немножко не в тему, но - последняя часть, которую я кидала - пришлась не по душе, или мне просто стоит сделать краткий перерыв? Х)

2017-10-23 в 09:39 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, ага, но думаю из-за "помех" нам все ярусы вряд ли каким то противным эдиктом накроет, а армию вообще хз зачем отзывают, то есть что армия может с эдиктом сделать? Да и своих задеть никогда не было для Кайрос проблемой, мне кажется. :-D

Со мной они что то никогда дружить не хотели, да и я тоже не особо, утроили блин в распутье гоп-стоп. :-D


немножко не в тему, но - последняя часть, которую я кидала - пришлась не по душе, или мне просто стоит сделать краткий перерыв? Х)

Нет, все хорошо, у меня просто совсем времени не было какой то отзыв нормальный написать или коммент, а "было круто кидай еще" так себе отзыв. :-D Я тут даже в собственный днев не могу собраться пост сделать.:-D На днях отпишусь обязательно.

URL
2017-10-23 в 20:23 

дочь баргеста
EnsEntium, а Эдикты - всегда орудие массового поражения? Не может быть что-нибудь точечное на конкретного/группу конкретных? Хотя, лор ничего не говорит про это дело, но наверняка у Кайрос есть в загашнике еще что-нить кроме тиранийской атомной бомбы и переметнувшегося на нашу сторону Марка Х)

А, не, я с ними почему-то всегда норм общалась. Ну как норм - за купца платила и зама тоже проходила с миром. Правда всегда интересовал вопрос, чей это они таможенную пошлину вздумали взимать в обход официальных властей? Х))

Окэ, поняла ) Не вопрос, абсолютно ) Просто поинтересовалась )

2017-10-24 в 08:04 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, ну эдикты ценны больше всего как оружие массового поражения, такой решающий фактор. На конкретного был же эдикт против Каирна например, хотя с него тоже многим прилетело все равно.

А, не, я с ними почему-то всегда норм общалась. Ну как норм - за купца платила и зама тоже проходила с миром. Правда всегда интересовал вопрос, чей это они таможенную пошлину вздумали взимать в обход официальных властей? Х))
Ну я всегда думала что Тунону такой гоп стоп не понравится на наших территориях, так что никакого мира. :cool:

URL
2017-10-24 в 08:25 

дочь баргеста
EnsEntium, А, ну да. Каирн. Значит, все же, подобное возможно.

А вот интересно, если никакого мира, то, выходит, и шлем из Распутья никто не похищал? Х)

2017-10-24 в 09:04 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, нет, почему, свистнули, надо пойти отобрать, всех перебить.

URL
2017-10-24 в 09:08 

дочь баргеста
EnsEntium, так Раэтоммон выживает, если Братство перебить? А то я это ни разу не проверяла. Х) И всегда отпускала его в конце, кстати, ибо как-то жалко дурака. Впрочем, кажется, он ни разу так до конца и не осознал, что фиг бы он сумел управлять погибелями.

2017-10-24 в 09:08 

дочь баргеста
EnsEntium, так Раэтоммон выживает, если Братство перебить? А то я это ни разу не проверяла. Х) И всегда отпускала его в конце, кстати, ибо как-то жалко дурака. Впрочем, кажется, он ни разу так до конца и не осознал, что фиг бы он сумел управлять погибелями.

2017-10-24 в 09:08 

дочь баргеста
EnsEntium, так Раэтоммон выживает, если Братство перебить? А то я это ни разу не проверяла. Х) И всегда отпускала его в конце, кстати, ибо как-то жалко дурака. Впрочем, кажется, он ни разу так до конца и не осознал, что фиг бы он сумел управлять погибелями.

2017-10-24 в 09:08 

дочь баргеста
EnsEntium, так Раэтоммон выживает, если Братство перебить? А то я это ни разу не проверяла. Х) И всегда отпускала его в конце, кстати, ибо как-то жалко дурака. Впрочем, кажется, он ни разу так до конца и не осознал, что фиг бы он сумел управлять погибелями.

2017-10-24 в 09:08 

дочь баргеста
EnsEntium, так Раэтоммон выживает, если Братство перебить? А то я это ни разу не проверяла. Х) И всегда отпускала его в конце, кстати, ибо как-то жалко дурака. Впрочем, кажется, он ни разу так до конца и не осознал, что фиг бы он сумел управлять погибелями.

2017-10-24 в 09:08 

дочь баргеста
EnsEntium, так Раэтоммон выживает, если Братство перебить? А то я это ни разу не проверяла. Х) И всегда отпускала его в конце, кстати, ибо как-то жалко дурака. Впрочем, кажется, он ни разу так до конца и не осознал, что фиг бы он сумел управлять погибелями.

2017-10-24 в 09:08 

дочь баргеста
EnsEntium, так Раэтоммон выживает, если Братство перебить? А то я это ни разу не проверяла. Х) И всегда отпускала его в конце, кстати, ибо как-то жалко дурака. Впрочем, кажется, он ни разу так до конца и не осознал, что фиг бы он сумел управлять погибелями.

2017-10-24 в 09:12 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, Нет, он вроде в любом случае нападает, там выбор только убить\отпустить жденью.

URL
2017-10-24 в 09:23 

дочь баргеста
EnsEntium, Да? А у меня был выбор его потом, после победы над Опустошителем, убить его, либо отпустить...

2017-10-24 в 10:17 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, Там наоборот, сначала убиваешь его, забираешь руну, выпускаешь опустошителя - убиваешь опустошителя. Там вроде какие то "мирные" реплики есть, но он все равно нападает. Я с ними даже особо не пыталась договорится, думала только за повстанцев можно, да у меня не очень в этой игре с дипломатией. :-D

URL
2017-10-24 в 11:50 

дочь баргеста
EnsEntium, а я у него камень так выманивала... Был вариант типа "отдай, зачем он тебе" и он такой "а и правда, незачем. Что, камешек нравится? Ну лови, фиг с тобой. Только не мешай мне личную справедливость наносить". Потом, когда камень дают, все равно говоришь "а вот и помешаю, и вообще, брысь отсюда." Он агрится, сражается, потом сдается и становится на колени с фразой типа "ну молодец, победила, поздравляю, потопталась своими грязными башмаками по моей хрустальной мечте, жизнь кончена, смысла нет, убей или отпусти, все равно мне свет белый не мил. Только мост выдвинь, а то я летать не умею".

2017-10-25 в 01:42 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, какой то он непоследовательный, но почему бы и нет. :-D

URL
2017-10-25 в 09:50 

дочь баргеста
EnsEntium, мне кажется, у мужика на почве личных обидок основательно поехала крыша, прост. И когда он видит, что из его замыслов ничего не получилось, он просто сдается во всех смыслах этго слова. Но ни разу не думает о том, что был готов принести в жертву поселок, перед которым хотел выставить себя героем...

2017-10-25 в 10:37 

EnsEntium
Sleepers Awake
дочь баргеста, Да ну таких деятелей :facepalm:

URL
2017-10-25 в 11:43 

дочь баргеста
EnsEntium, это точно. Кстати, его заместительница повышает уровень гнева, если его отпустить. Но в дальнейшем мы его все равно больше не встречаем, поэтому я отпускаю )

     

I woke up. And the world was on fire.

главная