EnsEntium
Sleepers Awake
В wow открыли Гробницу Саргераса, но я пока в пролете, зато уже выложили финальный ролик. :-D





Кил'джеден все, я как то ждала большего, ну то есть за весь аддон я видела его в кампании ДХ, в ролике к расколотому берегу, ну и в самой гробнице, к которой этот ролик и относится, то есть ни какой то квестовой линейки, ничего, обидно, он же так хорош. Ну и не нравится мне эта тема " я не верил что можно победить Саргераса", совсем.
Зато Иллидан красавец, и правда что мы все сидим на Азероте и сопли жуем. :-D Ну и не зря мы в кампании ДХ с этим ключем носились. :-D Кадгар слишком бурно реагирует, сам же говорил что Армия Света далеко на Аргусе и мы не знаем что можно сделать, зато Иллидан вот знает, молодец.




Я все радуюсь классовым кампаниям, и всем что с ними связано, потому что круто не просто получить какое то оружие или маунта, но и уникальную для класса историю. Есть конечно момент, что бы узнать что сейчас "в мире" творится, надо пройти их все. :-D

У Рыцарей смерти была линейка связанная с уничтожением красными драконами, и наконец "почувствуй себя ДК", а не каким то абстрактным "героем", убивай, информацию выпытывай, мертвых драконов поднимай. Мне еще "задушевные" разговоры с Королем-личем, на протяжении всей линейки зашли.
Я и моя сраная кошка.



У Охотников на демонов история проще, они просто поймали самого злобного сквернокрыла и сразу подумали об Истребителе, ну спасибо блин. :-D Получи сквернокрыла, потеряй сквернокрыла, догони сквернокрыла, приручи сквернокрыла.
Ему еще и имя дали.



Я хоть и играю на средних настройках, но тут мне прога что то совсем зашакалила скрины, но ладно, пусть будут.




@темы: янеумеюделатьскрины, wow, games